注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黎明的博客

网海畅游 结识朋友 美丽夕阳 尽在金秋

 
 
 

日志

 
 

去疤的小妙招  

2015-02-05 21:43:28|  分类: 医药偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去疤的小妙招 - 黎明 - 黎明的博客

 蚊虫叮咬的疤痕,痘痘留下的痘印,这些深浅不一的痕迹日久难消,如何才能方便快捷地消除这些美丽小瑕疵呢?别着急,不妨尝试一下这些民间简单容易操作的小秘方吧,只需一些生活中的小材料就能帮你解决大困扰!

其一:用料:1/2个小土豆。

布骤:

      将土豆切成薄片,直接放在有瑕疵的皮肤上,15分钟取下洗净。

         通常用来治疗油脂过多青春痘问题,可除去死细胞,并可清除面部浮肿,适合油性有青春痘的肌肤。

其二:用料:一根大葱或几根小葱,(只要葱白部分)一个鸡蛋清,一勺薏粉或面粉,少许水。

布骤:

1.把葱白切剁到细碎,加上一个蛋清,充分调匀;

           2.将调好的液体倒出来,加入薏粉或面粉充分搅拌均匀;

           3.把调好的面膜涂在疤痕处,每天一次,晚上用,20~30分钟即可洗去,然后拍上爽肤水就可。

           4.这种配方对全身疤痕都有一定的效果,面部痘疤特别有效。

           5.连续使用一周,你的疤痕就可以消退,即是原来呈黑色的疤痕也能淡化很多。

其三: 6. 也可以一边看电视,一边剥下葱白的一层膜,直接贴在你的疤痕处,十分钟达到去疤效果,为了方便,

           最 好用创可贴固定起来。

功效分析:1.葱白富含维生素C,有美白去疤的作用。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017